Téléphone05 37 67 41 00 / 02
HorairesLun. au ven. : 6 H 30 à 17 hPrélèvements : 07 H à 12 HRemise des résultats :
Lun au Ven : 9 H à 17 H
Sam : 9 H à 13 H

Salmonella spp.

Analyses Salmonella spp. *
Spécimen Oeufs - Mayonnaise - Beurre - Coquillage - Produits de la pêche - Gélatine alimentaire - Glaces et crèmes glacées - Crèmes pâtissières - Lait et produits laitiers - Lait conservé ( poudre et concentré ) - Produits déshydratés - Viandes et produits à base de viande - Volailles
Conditions

 http://www.lram-fgr.ma/wp-content/uploads/2018/04/Critéres-de-recevabilité-et-dacceptation-de-léchantillon2.doc

Méthode d’Analyse

Recherche Dénombrement sur Milieux Chromogènes ( MA mc)

Délai de rendu des résultats 48H
* Cette prestation n'est pas disponible pour l'instant